Память

Жила девчонка на Донбасе
Росла веселой, озорной
Оборвалась жизнь на фугасе
Не стало жизни молодой

Ответят все кто это сделал
Они гореть будут в аду
И кто стрелял ,кто пушки делал
Кто  отдавал приказ в бреду

Душа девчушки улетела
Порхает где-то в небесах
И на земле только могила
И в ней  покоящийся прах

Пройдут года ,но память вечна
Мы будем помнить жертвы все
Нацизма миф будет развенчан
И победит мир на земле


Рецензии