Семья

Семья нужна, семья важна,
Семья всегда на первом месте.
Она опорой быть должна,
Гласит в семейном  манифесте.
Семья одно из главных благ,
Что всем известно априори.
А значит теплится очаг,
Семейный, в радости и в горе.
И любят жёны и мужья,
Друг друга, как закономерность.
На то она и есть семья –
Любовь, защита, помощь, верность!


Рецензии
Согласна. Поддерживаю.

Мария Филиппова 11   30.08.2022 11:59     Заявить о нарушении