Тревожные думы мои...

Мне от тревожных дум уехать нужно...
Решиться - и черту перешагнуть!
Вернуть воспоминанья ночи южной,
в обнимку с ними, не томясь, уснуть...

Слаб человек - он весь в плену сомнений...
Один неверный шаг и ты - банкрот!
Предвидеть наперёд лишь может гений
( известно, ошибается и тот...)

Уж за горами Осень Золотая,
а впереди - холодная зима...
Печаль моя светла...Я ей внимаю...
Мелодию я выбрала сама.

       июль 2022г.


Рецензии