мой нежный друг

Мой друг, с которым мы на «ты»,
С кем можно посидеть и выпить пива,
С кем можно убежать от суеты,
И обсудить роман или другое чтиво.
Мы с ним вдвоем не скучно проведём,
Ночь у костра, поговорим о бабах,
О нём скучаю я обычно днём,
Но я молчу, ведь он не любит слабых.
Мой друг обычно говорит,
Что нет любви и страсти нету вечной.
Да, он такой и с бабами не спит,
Во всем другом, он очень человечный.
Еще боится тараканов он, жучков,
Не любит грубой силы и скандалов,
Не оголяет торс, здесь он таков,
Не посещает тренажёрных залов.
Он очень мил среди цветов,
Собачек обожает, любит кошек,
Он носит платье, он таков,
И надоедливых не любит мошек.
Со мною вместе в душ не ходит он,
Меня жалеет, знает, буду убиваться.
Ведь он Венера, а не Аполлон,
Я вечно буду другом восхищаться.


Рецензии
Надыся видала я вас с другом,
Как вы шли с пивной ногами заплетали,
Друг другу с ноги на ногу и наступали.
И как будто чтот искали.(Шутя)

Забина   05.09.2022 14:33     Заявить о нарушении