Лебедушка в обтяжку

Джинсы в обтяжку,
Округлая попка,
Талия секси,
Фигурка спортивная.
То ли одна ты,
А толь одинока,
Но тротуаром
Идёшь эффективно.

Впрочем, эффектно,
А как ещё может
Двигаясь плавно,
Лебедушка плыть.
Ногти сомнений
Сознание гложат,
Взять и догнать,
Там-то быть
Иль не быть.

Впрочем, не стану,
И так Любоваться
Можно за плавно
Плывущей походкой.
Джинсы в обтяжку,
Добротная ца-ца,
Может, и спереди
Тоже красотка.

Может, смазлива,
С такой-то фигурой,
Может, блюдет
Себя с разных сторон.
Вот бы скульптуры
С шикарной фактуры,
Я уже сзади идя,
Опьянен.

Я бы все творчество
С эдакой Музой
Перевернул
На эмоциях ввысь.
Мне бы открылись
Порталы и шлюзы,
Муза моя,
Ты ко мне
Повернись...

Плавно шаги
Расплываются в бёдрах,
Нежно играет
Улыбка моя.
Как же щедра
К ней
Мирская природа,
Снова могу
О красотках
Ваять...

Июль 2022


Рецензии