Верный друг

Почему разговор с собой относят к психическому расстройству? Ведь лучше тебя самого никто тебя не знает. Только ты можешь дать себе, по настоящему, дельный совет. Ближе человека у тебя никогда не будет. Только ты знаешь о своих проблемах столько, сколько не знает никто другой.
Я иногда люблю побеседовать с самим собой, разложить все по полочкам, задавая правильные вопросы. В детстве я любил играть в шахматы сам с собой. Или раскладывать преферанс.
С годами мы забываем, что для нас самих мы являемся самым верным другом. Хорошо если мы вовремя об этом вспоминаем.
Хотя, как бы мы не накосячили, чтобы не натворили, мы все равно будем себя любить. И до конца дней будем себе самым верным другом.


Рецензии