***

Видимо так предначертано:
Боль-ветром сжатый кулак,
Зеркало,
Пьяное зеркало,
Скрытое в тень, в полумрак...
Видимо так предначертано:
Там где туманы - ни зги,
А полумесяц над церковью
Соткан азаном любви...
Стало быть так предначертано:
Ангел забыт и дожди?..
Зеркало,
Старое зеркало-
Ты предсказатель судьбы...


Рецензии