кровавая луна

кровавая луна

Ты сегодня необычная в своём желании,
Вроде, как немного даже и стесняешься,
В бледно-розовом на чёрном одеянии,
И кровавою луною нынче называешься

С высоты своей, не очень то далёкой,
Этой ночью смотришь хищной тенью
Надоело плыть по небу девкой одинокой,
Потому высказываешь нам свой презрение

Говоришь своим кровавым видом:
Будут беды и разруха, вам за все деяния!
Что ж, красавица, возможно, быть убитым,
И лежать не похороненным без имени, без звания

Что ж, возможно, сбудутся твои проклятия, -
Загорится мир в чадящем жутком пламени
Умирать не страшно в полной памяти
Там богатство всё, другого и не надо нам



Ты сегодня необычна в красном одеянии,
Заставляешь думать, - горе впереди
Только два осталось, только два желания:
Чтобы нас запомнили, а мы б смогли…

16.04.14
ilay


Рецензии