Растут ли крылья у людей?

Растут ли крылья у людей? Растут!
Когда им повод для того дадут.
Когда эмоциями полнится душа.
И вот взлетают люди не спеша.

Парят над нашей грешною Землёй.
Не чуют эту землю под собой.
И взмах крыла так нежен и приятен.
И вид у них счастливый и опрятен.

Встречаются летают и вдвоём.
Глаза в глаза. И всё им непочем.
Им не мешает ветер, зной и дождь.
Им хорошо вдвоём. Их счастье не убьёшь.

Вот только есть другие, браконьеры.
Которые охотятся, как стервы.
И целятся в парящих в облаках.
Вселяя в наших рукокрылых страх.

Ведь сами не способны на полёты.
И дело не в проблемах и заботах.
А дело в приметивности души.
И в мыслях: бей, ломай, круши.

Не смейте трогать тех, кто смог подняться
На крыльях лёгких счастья и любви!
До их души вам не добраться.
И их огонь не погасить.


Рецензии