Не озлобиться б...

                Не озлобиться б
                Да духом не упасть,
                Чтоб не одичать
                И не пропасть.
                Звезды-
                Про родительницы снов
                Много снимут с нас
                Запретов и оков.
                Чтоб в трущобах
                Злополучных дней,
                Нам не стать
                Подкормкой
                Для свиней.


Рецензии