Чушь

Видно, правда напекло.
Чушь состряпала легко.
Ну, какое ж это лето,
Если солнцем не согрето???
Раскалённый воздух, зной,
Крик скопца в степи пустой.
У каждого времени года
Своя особая погода.
Не надо было изощряться
И над природой издеваться.
И фото не про "Напекло".
Надо, чтоб хвалили все его.
Нет ничего в нём интересного,
Оно, как Петербург у Достоевского!


Рецензии