Совсем недавно!..

Совсем недавно была эта Свадьба
И пролетели двадцать семь уж лет!..
"Но словно день!.." - Скажу Я, это правда!
Один лишь день, как мотив песни спет.

Ах эта Свадьба - пела и плясала,
Жених с Невестой кружит в танце Жизнь!..
Казалось Мира для той Свадьбы мало,
Глядя на фото Ты лишь улыбнись.

Июльский день - день нашей Свадьбы!
Сегодня так-же Хорошо в Душе!
Как время вспять Нам повернуть узнать бы,
Чтоб оказаться снова Всем в том дне!..

Где крики - "Горько!" И улыбки всюду!
Где пожеланий много Молодым!
Но Я грустить, поверьте Мне не буду,
По памяти, в те дни Мы полетим!..

Свидетелей Я вижу здесь на фото,
У них давно уже своя Семья...
А за столом тост произносит Кто-то,
Где собралась большая вся Родня!..

День как сейчас такой-же Светлый, летний,
Июльский день - Мой Важный день в Судьбе!
Сегодня Он - уж двадцати семь летний!
Время промчалось будто-бы во сне...

Я как тогда вновь улыбнусь Супруге
И крики - "Горько!" Мы услышим с Ней.
Не замечая ничего в округе,
Перенесёмся Мы из наших дней...

Закружим в танце, как в том дне Мы снова!
Не замечая всех прошедших лет...
Нам не хватает в Жизни Всем Простого,
Любимых взгляда и улыбок свет!

Желаем Всем - Сто лет совместной Жизни!
Любви и Счастья, долгих, Светлых лет!
И пусть у Вас не будут дни капризны,
А в Жизни светит только Счастья свет!

Совсем недавно была эта Свадьба!
А Я уверен будто-бы вчера...
Я Вам не вру, поверьте это Правда!
Юра + Наташа LOVE через года!


Рецензии