Гений - меланхолик с сильным левым полушарием...

Гений – меланхолик с сильным левым полушарием.
Талант – это холерик, чьи эмоции сильны.
Первый не живёт: одни душевные аварии.
Второму же богатства все на блюдечке даны…

Июль, 2022


Рецензии