Как хочется домой

Как хочется домой,
Забыть про дачный быт,
Но дождь стоит стеной
И ливнем путь размыт...

Тепло домашних стен
Зовёт меня с утра
И время перемен.
Но дождь как из ведра...

Ночь скоротаю здесь.
Терпенье придержу.
Забуду я про спесь.
Покой наворожу.

А утром свет в окне
Подарит солнце вновь,
И вспомню в тишине -
Пора полоть морковь...

открытка из интернета


Рецензии