я люблю тебя, когда снег покрывает крыши

я люблю тебя, когда снег покрывает крыши.
когда прохожие шепчутся еле слышно.
я люблю тебя, когда ты совсем далеко.
люблю,когда бывает любить не легко.
я люблю тебя, когда за окном дожди.
мысленно обнимаю сквозь этажи,
сквозь километры, метры, тысячи городов,
люблю просто так, без поводов, лишних слов.
люблю тогда, когда больше нельзя любить.
ныряю в любовь с головой, хотя не умею плыть.
обнимаю тебя до скрипа, скрежета, хруста…
так сильно кого-то любить - это тоже искусство.


Рецензии