О потребительском отношении

Хочешь про зиму? -
Давай про зиму.
Хочешь про осень? -
Мы у весны спросим.

Будет и лето -
Ты только дождись.
Вся эта круговерть -
Наша с тобой жизнь.

Каких бы не хотел ты
Стихов прочесть,
Про любое время года -
Их будет не счесть.

Зачем же меня ты просишь?
Наверно, меня ты бросишь.
Стихи напишет про лето
Другая, в платье одетая.


Рецензии