Как хорошо быть нужным людям

Как хорошо быть нужным людям
Хотя б на миг, пусть не на час,
Когда поймут и не осудят,
Да просто выслушают вас.

Как хорошо, когда ты нежность
Подаришь, получив тепло,
И осознаешь неизбежно,
Что зажило твоё крыло.

Как хорошо, когда поверишь,
Что жизнь другая началась,
Познав утраты и потери
И пережив недобрый час,

Поймёшь себя и улыбнёшься,
Надежду затаив в груди.
Ты словно в первый раз проснёшься,
Увидишь солнце сквозь дожди.


Рецензии
СВЕТОЧКА, ОПТИМИСТИЧНО НАПИСАНО СТИХО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ,-

Валентина Вежливцева   08.07.2022 11:38     Заявить о нарушении
ВАЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОДОБРЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ. С ТЕПЛОСМ И УВАЖЕНИЕМ. ОБНИМАЮ.

Светлана Подрухина-Клычкова   08.07.2022 12:02   Заявить о нарушении