Клоуны

Истекает время клоунов:
отгулял своё Борис.
Ну, Зеленский дрессированный,
за верёвочки держись!

США исправно дёргают –
кукловоды хоть куда.
Но ведёт дорога торная
до небесного суда.

Украина переломана
и на откуп отдана.
Лжёшь народу злобным клоуном:
перемога, де, видна.

Генофонд страны повыкошен:
сколько сильных полегло!
Закатай глаза навыкате
и язык как помело.


Рецензии