Я нашёл любовь, нашёл и смысл

Рождённому летать не суждено взлететь.
Под гнётом чужих речей выбираем, что нужно не нам.
Жалуемся мы, что плохо живётся так.
А отчего хорошо жить, если никогда не думали для чего рождены?
Быть может когда-нибудь и я пойму, что вовсе я не тот, за кого меня выдают.
И есть у меня свои цели, амбиции.
Забавен лишь тот факто, что найдя любовь, я нашёл и смысл.
Так я выдвигаю обществу мой смысл.
А вы его уж анализируйте.
Я нашёл любовь, нашёл и смысл:
Просто верьте в себя, помните про близких.
Речами пылкими можно себя убеждать,
Но каждый за семью ведь всё готов отдать.
А если уж отдавать вы захотели,
Так чего же вы сидите в мире другом?
Создайте свой, забудьте про мнения.
Делайте, пытайтесь, старайтесь, пусть не получается.
Пробуйте, узнавайте и изучайте.
Хотите семьи обогатить?
Займитесь своего ума обогащением.


Рецензии