К Есенину

Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом
Точно серебром.

Все уж это было,
Будет это вновь -
Будет искать юноша
Новую любовь.

Как это прекрасно -
В жилах кипит кровь.
Выглядит все мило -
Нежный ветерок.

Белая береза
Видела его:
Девушка смеялась,
Парня бил озноб.

Все уж это было, -
Юноша поймет.
Девушка одумалась,
Паренек уйдет.


Рецензии
Вот, такая она любовь, Мариночка!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.07.2022 11:25     Заявить о нарушении