Маленькая блондинка

Ты родилась под счастливой звездой,
Тебе суждено быть веселой, смешной.
Но столько горестей пережив,
И столько бед с других переложив,
Ты стала несчастной.

Как можно было так жить
И так волшебно творить,
Быть лучше мамой, женой,
Невероятно красивой такой?..
Тебе удается жить?!

Ты сильная, смелая, верная,
Не смотря ни на что, суеверная.
- Хватит для этого жизни одной?
- Иди, глаза не мозоль,
Будь проще.

- Ох, сколько жертвенных бед
И беззастенчивых нег
Мне удалось пережить,
Но паззлы все не сложить…
Слишком много этого «-жить».

- Я родилась под счастливой звездой,
Я буду радостной и смешной,
Все  трудности жизни сожгу,
Самое лучшее я получу.
Маленькая блондинка.


Рецензии