отпечаток

Касательно пяток - любой отпечаток -
Канавка и ямка,
Не черточки-точки, не строфы и строчки,
Не стенка и рамка -
Как след динозавра, проклятие мавра ,
Любые скрижали, -
Мотивы, сюжеты, окурки, монеты, -
Улики, детали. -
О чём говорилось?- что Вам и не снилось
Бежать по песочку,
К волне, за волною, к жене и с женою,
И не в одиночку,
И не по пустыне, поскольку отныне
Вся жизнь моя - садом,
Неважно - зарос ли, что было, что после,
Что в ямке, за взглядом, -
Вода и песочек, ни рамок, ни точек,
Беги по прибою,
Налево, направо, и чаек орава,
И я за тобою.

(Так хрупко всё, что скажешь - «навсегда»,
А на песке ни ямки, ни следа…)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.