Часы висели

Часы висели на стене,
Отсчитывали шаг.
И в унисон твердили все,
Ну, нет пути назад.

Куда бежим,куда спешим?
Работа, дом, семья.
Тех главных слов не говорим
... Немного погодя.

Лучи морщинок по лицу
Мелькают там и тут.
Но, улыбаемся Творцу
Нас годы не берут!

Ведь планов есть ещё запас
Ну, и мечты - не счесть.
Кто не поверит здесь, сейчас
С души снимает месть.

Ведь возраст вовсе не года
В нем опыт, мудрость, пыл.
Печаль быть, может иногда.
А главное наш тыл.

Спеши туда, где ждут тебя
И всякого  поймут.
Молитву тихо прошепча
От бед всех сберегут.

Укроют, чаем напоят
Расспросы все потом,
И рядом просто посидят
Твой охраняя сон.

Часы висели на стене,
Отсчитывали шаг.
Что можешь поменяй в судьбе,
Ведь нет пути назад.

09.02.22


Рецензии