Слияние миров

          Посвящается папе

Небо яркими мазками,
Голубыми - серый холст.
Я не прячусь, пропадаю,
Из души росток пророс.

Я в калину прорастаю,
Через речку рядом мост,
Небо я в ветвях качаю,
Подо мной крутой утес.

Я сегодня понимаю
Шелест ветра, пенье птиц,
Я в себе тебя узнаю...
У распахнутых ресниц

Я мазками голубыми
Разбавляю серый взгляд.
Губы - ягоды калины -
Хоть и яркие, горчат.

От себя к тебе строкою
Перекинусь и пройду
Над Смородиной-рекою,
По Калинову мосту.

Время с сердцем я сверяю,
То курантами стучит.
Я не прячусь, пропадаю.
Я - калина, ты - гранит.

Не боюсь я потеряться
На слиянии миров.
Зарисовываю счастье -
След растаявших шагов.

-------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии