Кольцо Мёбиуса

Левой с правою ногами
Ударяя по газам
СандалЯми, сапогами…,
Закатив под лоб глаза
И макнув в остатки браги
Таракании усы,
Мы несёмся по бумаге
Перекрутки-полосы –
Той единой параллелью
Без начала и конца
С умной физией лица
За конфетой-карамелью
Чисто звери на ловца.
В иллюзорное "Вперёд!!!" –
Под манящие покровы,
Где нам доктор не соврёт,
Что мы – живы и здоровы:
Хочешь нет, а хочешь верь….
Но загвоздка в том, братишка:
Из кольца – такая фишка –
Не открыта в завтра дверь!
Ни её, ни трапа-сходней –
Нет: по росчерку пера
Мы шагаем из сегодней
В те же самые вчера.


Рецензии