MGMT - Little Dark Age

Дыханье в темноте
Повалены на бок
Лежат руины дня
Со шрамом поперек
И
Чем больше распрямлюсь
Тем меньше хочет быть
И только подмигнешь
Начнут все чувства гнить

О,
Прощу тебе тебя
За все что взять решим
Лишь знай что спрятавшись
Его не избежишь
Покинешь как постель
Не стань ты скован
Ужасом теней камней
На сцену шаг -
Темные века

Колоду пролистай
Зная что вокруг
Морщины на лице:
Ведь то нелегкий труд
И
Вновь заглох мотор
Достиг предел обман
И юмор уж не тот
Ведь суть его отказ

О,
Я плачу в стерео
Его звук стал смущать
Я знаю, если скрыть
Его не избежать
Покинешь как постель
Увидишь что один стою
Открыв глаза
Страницы в прах
Темные века

Я плачу в стерео
Его звук стал смущать
И знай - оно в тени
Оно не убежит
Покину как постель
Увидишь что один стою
Так боюсь
На сцену шаг -
Темные века

Кружится голова
Меня ждет апогей
Виденья мертвецов
Тупик моих идей

Клянется полицай
Любовь течет с ружья
Должны ли мы бежать,
Друзья мои и я?
Покинешь как постель,
Зайди к нам под мостом
Камень найди
Гнев собрав
Темные века

Я плачу в стерео
Его звук стал смущать
И знай - оно в тени
Оно не убежит
Покину как постель
Увидишь что один стою
Так боюсь
На сцену шаг -
Темные века

Один стою
Открыв глаза
Страницы в прах
Темные века


Рецензии