Я иду немного строгий

***
Я иду немного строгий
В декабре снежок скрипит.
Он ложится мне под ноги
Зимним утром город спит.

Жду-топчусь я под часами,
С Валентиною вдвоем
На работу приезжали
Раньше всех у нас подъем.

После чая жизнь прекрасна
Налитой как огурец.
Улыбнется Валя ясно
Прямо солнца леденец.


Рецензии