Игра в Жизнь

Сколько тропок ещё неисхоженных -
Как щедра на забавы земля!
Только опыт любви неосознанный
Время жизни спускает зазря.

Собирая пасхалки дешевые,
Истый смысл упускаем в игре -
Подниматься на уровень торовый,
А не тешить свой ум в пустоте.


Рецензии