Спящая царевна

Ты будто бы спишь.
Я больше не пью.
Ты то, что молчишь.
Я то, что пою.

Уже ты не ешь.
Я то, что ты ждёшь.
Ты гасишь мятеж,
А мне невтерпёж.
 
Развеется тишь,
Останется звук,
А ты не кричишь,
Устав от разлук.

Кузнец, нам накуй
От магии щит.
Один поцелуй
Любовь пробудит.


Рецензии