Физика любви

Во всем приходит насыщенье:
В еде - за праздничным столом,
Как ни прекрасно угощенье -
Мы больше нормы не возьмем.

На празднике и развлеченьи
Всегда приходит к нам пора
Что, событийное теченье
Прервав, уходим со двора.

И даже "тока - насыщенье"
Есть термин в физике такой.
Нельзя добавить напряженье,
Чтоб силу тока сделать той,
Какой хотим. Во всем есть мера!
И масса всех других примеров.

А не бывает насыщенья
Лишь у любви. Мы никогда
Не устаем от восхищенья
Неся любовь через года...

И жизни ход когда растает,
Ты знай - Любовь не умирает!


Рецензии
Татьяна, Любовь - вне физики, это точно. Любовь не умирает и превозмогает все законы физики.
С теплом,

Евгений Макаров-Светлый   06.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.