Романтики нового века

Романтикам нового века
Желателен в бизнес билет
Халат, туалетные сеты
И фен — невозможно, чтоб нет.

Стол шведский, обширная карта
Вина и удобный трансфер.
И горничная с официанткой
Чтоб были примером манер.

Еще бесконечные фото
(Без фото все можно забыть).
Им и приключений охота,
Но чтоб ни стереть, ни простыть,

Чтоб к полночи — в свежей постели,
Шампанское, роз лепестки,
И девушка — нежная пери
С волос до подошвы ноги.

И долгая сладкая нега,
А после — подольше поспать...
Романтики нового века
Привыкли свое получать.

Почти что убитая ими,
Замучана в очередях,
Живет в коммунальной квартире
Романтика — трепет и страх,

И прячет — всего и осталось -
В кисете счастливый билет
Романтика - чистая радость,
Гроза и июльский рассвет...


Рецензии