Цвет бордо

Чарует цвет, цветов, бордо.
Я их безумно обожаю.
Они мне нравятся за то,
Что о любви напоминают.

Я подарил такой букет
Своей любимой на свидании
И ей понравился их цвет,
Прекрасных роз очарования.

Её улыбка нежных губ
Лицо, от счастья, украшала,
Как будто давнюю мечту
Она с букетом получала.

07.07.2022г. © Сергей Черников


Рецензии