На вершине муж кукушкин

Рецензия на «Березовые страдания»
(Валентина Малышева 3) http://stihi.ru/2022/06/05/7015

На вершине муж кукушкин,
Пьяный в дупель и стервец!
Был поэтом и, как «Пушкин»,
Сочинял стихи «творец».

Средь соседей, зов услышав,
Галки стонут на суку –
Муж кукушкин еле дышит,
Источает вновь тоску.

Он давно уже на древе
Так истошно не кричал,
Проклиная жену в гневе,
Угрожал, а сам дрожал.

Выл, как волк, сидя на ветке,
Но с мечтами до небес!
Он подмигивал соседке
И в него вселился бес!

Про жену забыл так смело,
Забираясь вверх и вверх,
Быстротечно вечерело,
В Интернете ждал «успех»!

Нажимая клювом кнопки,
Он с берёзки созерцал,
Но с такою нервотрёпкой
Не залезть на пьедестал!


Рецензии
Александр, муж кукушкин,зря подмигивал соседке.Чтоб залезть на пьедестал, надо потрудиться. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   01.10.2023 10:24     Заявить о нарушении
благодарю за искренность и понимание!!!!!!!!!

Александр Нелепов   01.10.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.