Счастье в разных мелочах

Счастье в разных мелочах
По миру везде разлито.
Если сердце в вас открыто,
То мир прекраснее в очах

Радоваться дню уменье,
Всему тому что ты сумеешь,
Когда свой путь уразумеешь,
Приносит в сердце оживление.


Рецензии