Вечный спор поколений

Приходит время и сомненья
Одолевают молодых.
Они находят одобренье,
Разрушив смысл былого вмиг.

Когда - то тоже сомневались
В родителях своих и мы.
Мы их невольно отвергали,
Не принимали их любви.

И так во всяком поколенье
Есть свой удел и свой надел:
Любовь - не только покоренье,
В ней есть священный свой предел.

И вот, когда нас отвергают,
Судача тут же о любви,
Мы понимаем, что когда - то
мы что - то где - то не смогли.


Рецензии