Наивность с возрастом проходит? Нет!

Наивность с возрастом проходит? Нет!
И очень часто лишь она причина наших бед.
Она нам строит замки из песка.
А рушаться они от дуновенья ветерка.

Она нам мозги розочками украшает.
Но быстро этот сад в реале увядает.
Она нас  верить всем, без исключения, заставляет.
И в дураках обычно оставляет.

Наивным вроде как и легче здесь живётся.
Они почаще видят небо, солнце.
Открытыми глазами смотрят на людей.
Не разбирая где их ждёт злодей.

Я думала, что с возрастом пройдёт.
Нет, возраст вовсе не при чем.
И Коль заложено в душе уж это качество,
То и придётся нам терпеть судьбы дурачества.


Рецензии