Зелёный город

Увитый зеленью Приморья,
Овеян благостью ветров-
Зелёный город в пенном взморье
Пленяет прелестью шагов!

Ласкает взор лесное царство,
Озёра блещут синевой-
Зелено-свитое убранство
С сосново-хвойной бахромой!

Цветы и травы ожерельем
Сплетают красочный пейзаж,
В томящей неге умиленья
Витает аромат-мираж!

Залив манящий грезит далью,
Купаясь в солнечных лучах,
Зовёт в свои хоромы рая-
Мечты качая на плечах!

 


Рецензии
Очень красиво и тепло -
хочу в такой город! :))

Александр Виссарионов   08.07.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
Очень тебе рада!
С огромным уважением🙌

Медея Миропольская   09.07.2022 00:10   Заявить о нарушении