Я Когда-то Светилась От Счастья

Я когда-то светилась от счастья,
Словно тельце сверчков. По ночам,
А сейчас? Спустя долгие годы,
Весь иссяк мой душевный запал.

Нет в глазах огонька и задора,
Они стали слезами полны,
На куски всё изрезано сердце,
От больной и токсичной любви.

Не осталось во мне той девчонки,
Чьей улыбкой согрет был весь свет,
Всю себя я тебе раздарила,
Ты взаимности ноль дал в ответ.

Жаль, нельзя отмотать жизнь обратно,
Хоть на миг. Изменить ход часов,
Оказаться в том дне нашей встречи,
Чтоб флюиды закрыть на засов.


Рецензии
Анастасия, добрый день. Засветиться от счастья вновь – возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.08.2023 14:03     Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ, Благодарю за отзыв на моё творение! ! ♡ С П А С И Б О за тепло души ♡

Настя Алеева   15.08.2023 08:15   Заявить о нарушении