Верховного понять не сложно

Корректны, в силу воспитанья.
Чужого... не привыкли брать.
Судьба, ведя сквозь испытанья,
Твердит, не смейте, отступать.
И верно - правда непреложна,
Смысл истины... не исказить.
Верховного понять не сложно -
В сортирах будем их мочить.
Тут терроризма явен признак,
Так скажем... просто на лицо.
Большой войны летает призрак,
Беря отечество... в кольцо.
В действительности нет секрета,
России – Вся Европа враг.
Стране объявлена Вендетта,
И до войны – неверный шаг.
Коварен Лондон – зла столица,
Но всё же главный Вашингтон.
Из Пентагона с НАТО... лица,
Весь Мир поставили на кон.
Летает смерть, теряя слюни,
Готова... душ собрать плоды.
А власти... распускают нюни -
Как будто всё им до... ...!


Рецензии