Родная мать

Свою любовь, заботу, ласку
Ты подарила все ему
А он в ответ откроет глазки
И смотрит только на одну
Одну тебя он будет слышать
И будет громко тебя звать
Ты не бросай его малышку
Ты для него - родная мать!


Рецензии