Серебряные тропы. Июнь II

Забыть друг друга нам не удалось,
Быть может, потому что не пытались,
Я, улыбаясь, вглядываюсь в дали,
Ладонью сжав сухих песчинок горсть.

Мы к горизонту поплывём на лодке,
Туда, где отдыхают облака,
Где серебром рассыпался закат,
Рассвет из медных нитей кем-то соткан.

Качается от ветра колосняк,
Скользят лучи по неподвижным скалам.
Скажу: "Как долго я тебя искала",

Ты с нежностью посмотришь на меня.
Пьём сладкий кофе с горьким шоколадом.
Так радостно грустить с тобою рядом.


*

Продолжение http://stihi.ru/2022/07/09/6879


Рецензии