А ты все помнишь

А ты все помнишь, я ведь знаю
Мне не забыть тебя и то
Как сердце заживо сгорает
От слова этого, любовь
Была и будет это точно
В моей душе, в моих стихах
В моей мелодии созвучно
Играли наши голоса. 


Рецензии