С букетом роз

С букетом Роз , в потоке слез ...
Бывает радость плачет ...
 Святая Русь в лице берез ,
Не может быть иначе ...
 И хлеб и соль как ретуал ,
По долгу жданной встречи ...
О как же край тебя твой ждал ,
И дерева как свечи ...
Прошелестят своей листвой ,
И дождик после грома ...
Ну здравствуй край , родимый , свой
Ну наконец ты дома


Рецензии
Чудесное стихотворение о Родимом крае, что в сердце у каждого человека! Очень понравилось! С теплом Лина!

Лина Сафронова   12.07.2022 00:45     Заявить о нарушении