Путь православных, как и путь мужчины...

А ты попробуй слабого не обижать,
не добивать, не бить,
 но сделай сильным слабого
- почувствуй эту нить.
Да помогать ему всегда и защищать,
а Богу славу непрестанно воздавать!!!!!!


Написан стих на мотив цитаты с одной из песни Миши Маваши


Рецензии