С днем семьи, любви и верности!

Что такое семья?Это крепкий очаг.
Это дети и внуки на сильных плечах.
Это общее дело и общая кровь.
Это радость и горе, мечты и любовь.
Это мамы забота и гордость отца.
Белый аист на крыше лелеет птенца
Там, где  мирное небо и солнца лучи,
Запах свежего хлеба из русской печи.
Смех красивых детей и родные глаза.
А душа там нежна и чиста, как роса.
Это общее счастье и общая боль,
Доброта и уют, и конечно, любовь.
Обустроенный дом и малина в саду.
Там друга друга легко понимать за версту.
Где семья, там в почете терпенье и труд,
И всегда, если нужно, на помощь придут.
Там поют соловьи предрассветной порой,
Там ромашки цветут за ближайшей горой.
Зорко Ангел ваши тайны и кров.
Ведь семья- это верность, опора,любовь.
8.07.2022


Рецензии