два сердца

 

Два сердца любящих не могут
Соединится навсегда.
Мешает им как будто что-то,
И, может, это - голова?
И если тянет нас друг к другу,
И разделяем на двоих
Желанье, чтобы прикоснуться,
И утонуть в глазах родных.
 
Так что же встало между нами?
И что за третья сторона?
Которая всегда мешает,
И у тебя, и у меня.
05.2022


Рецензии