Мой Ангел, как мне говорить с тобою?

Мой Ангел,
Как мне говорить с тобою?
Наперекор себе и волю
Открыть, как в первый раз вчера.
Мы мало думаем. Случайно
Бывают с нами страх и риск.
Гордимся странностью печально,
Вовек про радость позабыв.
Ну, что тут скажешь на прощанье?
Люби и будь любим во век.
И улыбнется в назиданье
Далекий мудрый человек.


Рецензии