Игра

В его глазах я вижу
свою боль, обиду.
Любовь и страсть предвижу,
Но не выйду

За рамки созданной игры,
не мной придуманной.
И срыв мой держит
Каждый ход обдуманный

Его. В отличии от моего.
Но как же хочется кричать
И тишину разрушить,
разорвать
Сей круг, очерченный вокруг его любви.

Прошу , Господь, его
благослови,
Когда доверчивей
Он перед ночи часом,
На слог перенесет все чувства, мысли, боль,
И раз за разом

Их читая,
Я вижу откровение души .
Молчу ,не разрушая веры,
Пиши!
Ах! Эти все манеры.

Но он молчит, и я молчу,
В игру вовлечена.
В стихах одних кричу,
Что по уши я им увлечена...


Рецензии