Господь с тобой

Господь с тобой,
Ты только верь.
Бросает в бой.
Да ты не зверь!

Вновь оглянись,
Он впереди.
И помолись
Ты изнутри.

Господь с тобою
Друг всегда,
И пред мольбою-
Он стезя.
 
18 февраля 2022 год


Рецензии