На вершине

А мне всегда казалось, что и ты
От жизни просишь очень мало.
Объятья, поцелуи и цветы,
Чтоб обнимая, кутали тебя в одеяло.

Чтобы с тобою было крепкое плечо,
Которое всегда тебя поддержит.
Как будто рыцарь, отгоняет всех мечом,
А дома нежно за руку тебя так держит.

Который на зиму нарубит много дров,
Окутает тебя любовью и заботой.
Который ночью пожелает сладких снов,
А днём нагрузит лишь себя работой.

И в день, который кажется немного грустным,
Он голову твою положит на колени.
Погладит, пожалеет и накормит чем-то вкусным,
А после, вручит он тебе букет сирени.

А вечером вы будете лежать в постели,
Смотреть сериал, под трески дров в камине.
И не разрушат дом ни вьюга, ни метели,
Любовь ведь ваша прямо на вершине.


Рецензии